NOLEGGIO BARCA A FORMENTERA

POLITICA SULLA PRIVACY

OGGETTO DELLA POLITICA SULLA PRIVACY

Helix Rent a Boat, S.L. informa gli Utenti che è conforme alle attuali normative sulla protezione dei dati, e con carattere speciale, con la Legge organica 15/1999, del 13 dicembre, sulla protezione dei dati personali, Legge 4/2002.
In conformità con le disposizioni della normativa vigente, Helix Rent a Boat, S.L. Raccoglie solo i dati strettamente necessari per offrire i servizi derivati ​​dalla sua attività e altri benefici, servizi e attività attribuiti dalla Legge.
Questa politica di protezione dei dati può variare nel tempo a causa di possibili modifiche legislative, giurisprudenziali o dei criteri seguiti dall’Agenzia spagnola per la protezione dei dati e / o dall’autorità competente in qualsiasi momento. Ecco perché Helix Rent a Boat, S.L. si riserva il diritto di modificare la presente nota legale per adattarla agli sviluppi legislativi o giurisprudenziali che sono in vigore nel momento esatto in cui si accede ai siti Web, nonché alle pratiche del settore.
Nei casi precedenti, Helix Rent a Boat, S.L. annuncerà su questo sito Web le modifiche introdotte con largo anticipo rispetto alla sua attuazione.

RISERVATEZZA

Tutti i dati forniti tramite e-mail o moduli elettronici saranno trattati secondo le normative vigenti in materia di protezione dei dati personali e in ogni caso saranno riservati per Helix Rent a Boat, S.L. che gestisce queste informazioni.

INFORMAZIONI SULLA VOLONTÀ DI LASCIARE I DATI E LA SUA CONSEGUENZA VOLONTARITÀ

Gli utenti del sito Web sono informati che le risposte alle domande poste nei moduli di raccolta dei dati contenuti in questo sito Web sono volontarie, sebbene il rifiuto di fornire i dati richiesti possa comportare l’impossibilità di accedere ai servizi che richiederlo

DI CONSEGUENZA

Implementando i moduli inclusi nei diversi siti Web, relativi ai servizi forniti da Helix Rent a Boat, SL, gli Utenti accettano l’inclusione e l’elaborazione dei dati forniti in un file di dati personali di cui Helix è proprietaria Rent a Boat, SL essere in grado di esercitare i diritti pertinenti secondo la seguente clausola.

INFORMAZIONI PER L’UTENTE SUI DIRITTI DI RETTIFICA, ACCESSO, OPPOSIZIONE E CANCELLAZIONE DEI DATI

Gli utenti possono esercitare, in relazione ai dati raccolti secondo le modalità descritte al punto precedente, i diritti riconosciuti dalla Legge organica 15/1999, e in particolare i diritti di accesso, rettifica, opposizione e / o cancellazione dei dati. I diritti di cui al paragrafo precedente possono essere esercitati da ciascun Utente mediante richiesta scritta e firmata, accompagnata da una fotocopia del documento d’identità o del passaporto, indirizzata al seguente indirizzo:

· ATTENZIONE DEL RESPONSABILE DELLA SICUREZZA.
· INDIRIZZO SOCIALE DELLA SOCIETÀ.
· (PROTEZIONE DEI DATI)

Allo stesso modo, se un Utente non desidera ricevere informazioni via e-mail o in altro modo, può comunicarlo con qualsiasi mezzo registrato sulla propria ricevuta a Helix Rent a Boat, S.L. nella direzione indicata.

INFORMAZIONI SUI DATI CHE SONO CONSERVATI, PER QUANTO TEMPO E CON QUALI FINALITÀ DARE I DATI

Informazioni di contatto esclusive (carattere di base), come nome, indirizzo, telefono ed e-mail. Questa informazione è ricevuta da Helix Rent a Boat, S.L. e non viene mai venduto, assegnato o affittato ad altre società, ad eccezione del caso logico per la fornitura del servizio.
Helix Rent a Boat, S.L. è responsabile di tali file di dati personali, creati da e per Helix Rent a Boat, S.L. al fine di svolgere il mantenimento e la gestione del rapporto con gli Utenti, l’informazione e la distribuzione dei prodotti dell’organizzazione, nonché lo svolgimento di varie attività.

PER QUALE SCOPO

Allo stesso modo, ti informiamo che le informazioni contenute nei database possono essere utilizzate per l’identificazione degli Utenti e per gli studi statistici degli Utenti registrati.
Durante il processo di raccolta dei dati e ogni volta che vengono richiesti i dati, gli utenti saranno informati della natura obbligatoria o volontaria della raccolta dei dati e, nel caso in cui non sia dedotta implicitamente dal modulo elettronico in questione, della necessità di attuazione di essi per l’accesso degli Utenti a determinati contenuti forniti sui siti Web.
Se del caso, agli Utenti verrà chiesto il loro consenso per Helix Rent a Boat, S.L. può utilizzare i tuoi dati per inviarti informazioni riguardanti l’entità, le attività che svolge o altri argomenti correlati.

IMPEGNO DELL’UTENTE DI AVERE I SUOI ​​DATI ISCRITTI IN UN FILE

L’inserimento dei dati in alcune o in alcune schede di raccolta dati implica l’accettazione delle presenti condizioni d’uso e della politica sulla privacy, presupponendo che l’utente sia stato informato delle condizioni d’uso e delle note legali delle stesse e che accetti alla piena conformità durante la navigazione e la partecipazione a https://www.helixrentaboat.com

EVITARE LA TRASMISSIONE DEI DATI A TERZE AZIENDE SENZA IL CONSENSO ESPRESSO DELL’UTENTE.

Allo stesso modo, a meno che l’Utente non sia stato informato della possibile esistenza di trasferimenti dei propri dati a terzi e il loro consenso sia stato ottenuto, in ogni caso, tranne nei casi coperti dalla normativa vigente, nessun terzo al di fuori di Helix Rent a Boat, SL, avrà accesso, senza il consenso esplicito degli Utenti, ai loro dati personali e / o di navigazione. Nel resto dei casi Helix Rent a Boat, S.L. collaborerà affinché terze parti rispettino la normativa vigente, sebbene la responsabilità sia esecutiva per le terze parti sopra citate Helix Rent a Boat, S.L. non vende, noleggia o trasferisce i dati personali degli utenti di questi siti Web, ad eccezione del caso necessario per la fornitura del servizio stesso. Helix Rent a Boat, S.L. non vende, noleggia o trasferisce le e-mail dei suoi utenti ad altre società, ad eccezione del caso necessario per la fornitura del servizio.

BASSO DELL’ELENCO DI DISTRIBUZIONE DELLE INFORMAZIONI

Occasionalmente, Helix Rent a Boat, S.L. Invia una e-mail di conferma della creazione dell’account appena creato da un cliente, notificando miglioramenti, novità o offerte che si verificano su questo sito Web. In qualsiasi momento è possibile annullare l’iscrizione inviando un’e-mail a contacto@helixrentaboat.com

RESPONSABILITÀ DEGLI UTENTI PER L’USO E IL CONTENUTO

Sia l’accesso ai siti Web sia l’uso che può essere fatto delle informazioni e dei contenuti ivi inclusi saranno di esclusiva responsabilità della persona che li esegue. Pertanto, l’uso che può essere fatto delle informazioni, delle immagini, dei contenuti e / o dei prodotti esaminati e accessibili attraverso di esso, sarà soggetto alla legge, sia nazionale che internazionale, applicabile, nonché ai principi di buona fede e di utilizzo Legale per gli utenti, che saranno interamente responsabili di tale accesso e uso corretto. Gli utenti saranno obbligati a fare un uso ragionevole dei servizi o dei contenuti, secondo il principio di buona fede e rispetto all’attuale legalità, moralità, ordine pubblico, buone abitudini, diritti di terzi o propri Helix Rent a Boat, SL tutto questo in base alle possibilità e ai fini per i quali sono concepiti. Helix Rent a Boat, S.L. non si assume alcuna responsabilità, diretta o indiretta, per danni emergenti o perdita di guadagno, derivanti dall’uso improprio dei servizi o dei contenuti resi dagli Utenti o da terzi.

INFORMAZIONI LSSI-CE

In ottemperanza all’obbligo di informazione previsto dall’articolo 10 dell’attuale legge 34/2002, dell’11 luglio, sui servizi della società dell’informazione e del commercio elettronico, ti informiamo che il responsabile del sito web da cui è possibile scaricare diverse applicazioni e / o informazioni sono Helix Rent a Boat, SL, Dársena Marina de Formentera, locale 6 – 07870 La Sabina. Fornito con NIF: B57648628, Registro Mercantile Registrato di Ibiza Volume 237, Libro 236, Folio 204, Foglio IB-9908 con dominio Internet https://www.helixrentaboat.com, registrato nel registro corrispondente, partecipando alle comunicazioni degli utenti e / o interessati allo spazio abilitato sul Web come contacto@helixrentaboat.com

HELIX RENT A BOAT FORMENTERA

Puerto Deportivo Marina de Formentera, local 6, La Savina – Formentera (Islas Baleares)
Lat. 38º 44′ 2″ N / Long. 1º 24′ 55″ E
Telf. 0034 638 118 780
contacto@helixrentaboat.com

× Hola ¿Cómo puedo ayudarte?