Telf. 0034 638 118 780    contacto@helixrentaboat.com

Puerto Deportivo Marina de Formentera – La Savina Formentera (Islas Baleares)

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

OBJET DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Helix Rent a Boat, S.L. informe l’Utilisateur qu’il se conforme à la réglementation en vigueur sur la protection des données, et à caractère particulier, à la loi organique 15/1999, du 13 décembre, relative à la protection des données personnelles, loi 4/2002.
Conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur, Helix Rent a Boat, S.L. il ne collecte que les données strictement nécessaires pour offrir les services dérivés de son activité et autres avantages, services et activités attribués par la Loi.
Cette politique de protection des données peut varier dans le temps en raison de possibles modifications législatives, jurisprudentielles ou des critères suivis par l’Agence espagnole de protection des données et / ou l’autorité compétente à tout moment. C’est pourquoi Helix Rent a Boat, S.L. se réserve le droit de modifier cette notice légale afin de l’adapter aux évolutions législatives ou jurisprudentielles en vigueur au moment précis de l’accès aux sites Internet, ainsi qu’aux pratiques du secteur.
Dans les cas ci-dessus, Helix Rent a Boat, S.L. annoncera sur ce site les changements introduits bien avant sa mise en œuvre.

CONFIDENTIALITÉ

Toutes les données fournies par e-mail ou formulaires électroniques seront traitées conformément à la réglementation en vigueur sur la protection des données personnelles, et en tout état de cause, elles seront confidentielles pour Helix Rent a Boat, S.L. qui gère ces informations.

INFORMATIONS SUR LA VOLONTÉ DE LAISSER LES DONNÉES ET SES CONSÉQUENCES VOLONTAIRE

Les utilisateurs du site sont informés que les réponses aux questions posées dans les formulaires de collecte de données contenus sur ce site sont volontaires, bien que le refus de fournir les données demandées puisse entraîner l’impossibilité d’accéder aux services qui l’exiger.

CONSÉQUENCE

En mettant en œuvre les formulaires inclus dans les différents sites Web, liés aux services fournis par Helix Rent a Boat, SL, les utilisateurs acceptent l’inclusion et le traitement des données qu’ils fournissent dans un fichier de données personnelles, qui appartient à Helix Louer un bateau, SL pouvoir exercer les droits pertinents selon la clause suivante.

INFORMATIONS À L’UTILISATEUR SUR LES DROITS DE RECTIFICATION, D’ACCÈS, D’OPPOSITION ET D’ANNULATION DE VOS DONNÉES

L’utilisateur peut exercer, en ce qui concerne les données collectées de la manière décrite au point précédent, les droits reconnus par la loi organique 15/1999, et notamment les droits d’accès, de rectification, d’opposition et / ou d’annulation des données. Les droits visés au paragraphe précédent peuvent être exercés par chaque Utilisateur sur demande écrite et signée, accompagnée d’une photocopie d’une pièce d’identité ou d’un passeport, adressée à l’adresse suivante:

· ATTENTION DU RESPONSABLE DE LA SÉCURITÉ.
· ADRESSE SOCIALE DE L’ENTREPRISE.
· (PROTECTION DE DONNÉES)

De même, si un utilisateur ne souhaite pas recevoir d’informations par e-mail ou par tout autre moyen, il peut les communiquer par tout moyen enregistré sur sa réception à Helix Rent a Boat, S.L. dans la direction indiquée.

INFORMATIONS CONCERNANT LES DONNÉES CONSERVÉES, LA DURÉE ET DANS QUEL BUT DES DONNÉES À CONSERVER

Coordonnées exclusives (caractère de base), telles que nom, adresse, téléphone et e-mail. Ces informations sont reçues par Helix Rent a Boat, S.L. et il n’est jamais vendu, cédé ou loué à d’autres sociétés, sauf dans le cas logique de la fourniture du service.
Helix Rent a Boat, S.L. est responsable desdits fichiers de données personnelles, créés par et pour Helix Rent a Boat, S.L. afin d’effectuer la maintenance et la gestion de la relation avec les Utilisateurs, l’information et la distribution des produits de l’organisation, ainsi que la réalisation de diverses activités.

POUR QUEL BUT

De même, nous vous informons que les informations contenues dans les bases de données peuvent être utilisées pour l’identification des Utilisateurs et pour les études statistiques des Utilisateurs enregistrés.
Au cours du processus de collecte de données, et chaque fois que des données sont demandées, les utilisateurs seront informés du caractère obligatoire ou volontaire de la collecte de données et, si elle n’est pas implicitement déduite du formulaire électronique en question, de la nécessité de la mise en œuvre. d’entre eux pour l’accès des Utilisateurs à certains contenus fournis sur les sites Internet.
Le cas échéant, il sera demandé aux utilisateurs leur consentement pour Helix Rent a Boat, S.L. peut utiliser vos données afin de vous envoyer des informations concernant l’entité, les activités qu’elle exerce ou d’autres sujets connexes.

ENGAGEMENT DE L’UTILISATEUR À FAIRE ENREGISTRER SES DONNÉES DANS UN FICHIER

La saisie des données dans certaines ou certaines des fiches de collecte de données implique l’acceptation des présentes

conditions d’utilisation et politique de confidentialité, en supposant que vous avez été informé des conditions d’utilisation et des mentions légales et que vous acceptez leur pleine conformité lors de la navigation et de la participation au https://www.helixrentaboat.com

ÉVITEZ LA TRANSMISSION DE DONNÉES À DES TIERS ENTREPRISES SANS LE CONSENTEMENT EXPRESS DE L’UTILISATEUR

De même, et à moins que l’Utilisateur n’ait été informé de l’existence éventuelle de transferts de ses données à des tiers, et que leur consentement leur ait été obtenu, en tout état de cause, sauf cas couverts par la législation en vigueur, aucun tiers en dehors d’Helix Rent a Boat, SL, aura accès, sans le consentement exprès des Utilisateurs, à leurs données personnelles et / ou de navigation. Dans le reste des cas, Helix Rent a Boat, S.L. collaborera afin que les tiers se conforment à la législation en vigueur, bien que la responsabilité soit opposable aux tiers susmentionnés Helix Rent a Boat, S.L. ne vend pas, ne loue ni ne transfère les données personnelles des utilisateurs de ces sites Web, à l’exception du cas nécessaire à la fourniture du service lui-même. Helix Rent a Boat, S.L. ne vend, ne loue ni ne transfère les e-mails de ses utilisateurs à d’autres sociétés, sauf dans le cas nécessaire à la fourniture du service.

BASSE LISTE DE DISTRIBUTION DES INFORMATIONS

À l’occasion, Helix Rent a Boat, S.L. Envoyez un e-mail confirmant la création du compte que vous venez de créer par un client, notifiant les améliorations, nouveautés ou offres qui se produisent sur ce site. Vous pouvez à tout moment vous désinscrire en envoyant un e-mail à contacto@helixrentaboat.com

RESPONSABILITÉ DES UTILISATEURS POUR L’UTILISATION ET LE CONTENU

L’accès aux sites Web et l’utilisation qui peut être faite des informations et du contenu qui y figurent seront de la seule responsabilité de la personne qui les exécute. Par conséquent, l’utilisation qui peut être faite des informations, images, contenus et / ou produits examinés et accessibles par son intermédiaire, sera soumise à la loi, nationale ou internationale, applicable, ainsi qu’aux principes de bonne foi et d’utilisation Légal par les utilisateurs, qui seront entièrement responsables de cet accès et de cette utilisation correcte. Les utilisateurs seront tenus de faire un usage raisonnable des services ou des contenus, en vertu du principe de bonne foi et dans le respect de la légalité, de la moralité, de l’ordre public, des bonnes mœurs, des droits de tiers ou des leurs Helix Rent a Boat, SL tout cela selon les possibilités et les finalités pour lesquelles ils sont conçus. Helix Rent a Boat, S.L. n’assume aucune responsabilité, directe ou indirecte, pour les dommages émergents ou la perte de revenus, résultant d’une mauvaise utilisation des services ou du contenu par des utilisateurs ou des tiers.

INFORMATIONS LSSI-CE

Conformément au devoir d’information prévu à l’article 10 de l’actuelle loi 34/2002, du 11 juillet, relative aux services de la société de l’information et du commerce électronique, nous vous informons que le responsable du site Internet sur lequel vous pouvez télécharger différentes applications et / ou les informations sont Helix Rent a Boat, SL, Dársena Marina de Formentera, local 6 – 07870 La Sabina. Fourni avec NIF: B57648628, Registered Mercantile Registry of Ibiza Volume 237, Book 236, Folio 204, Sheet IB-9908 with Internet domain https://www.helixrentaboat.com, enregistré dans le registre correspondant, s’occupant des communications des utilisateurs et / ou intéressé par l’espace activé sur le Web comme contacto@helixrentaboat.com

HELIX RENT A BOAT FORMENTERA

Puerto Deportivo Marina de Formentera, local 6, La Savina – Formentera (Islas Baleares)
Lat. 38º 44′ 2″ N / Long. 1º 24′ 55″ E
Telf. 0034 638 118 780
contacto@helixrentaboat.com

× Hola ¿Cómo puedo ayudarte?